Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen in der Schule Wetzikon!

Wir begrüssen Sie sehr herzlich in unserer Schule. Wir sind Diogo und Rafael aus der 4. Klasse (aktuell 5. Klasse). In unserem Text erzählen wir Ihnen, wie es bei uns so ist. Sie erfahren hier die speziellen Dinge in unserem Schuljahr.

Immer nach den Sommerferien begrüssen wir die neuen 1. Klässler mit Liedersingen. Kurz vor den Sommerferien am Schluss jedes Schuljahres verabschieden wir uns von den 6. Klässlern. Wir, das heisst die 1. bis 5. Klassen, basteln kleine Geschenklein für sie, damit sie eine Erinnerung an uns mitnehmen können, wenn sie unser Schulhaus verlassen. Um ihnen die selbstgemachten Sachen übergeben zu können, treffen wir uns immer alle in der Turnhalle.